当前位置: 首页 · 党建工会 · 党建动态 · 正文

学院党委理论学习中心组专题学习十九届六中全会精神

11月22日上午,学院党委理论学习中心组在4教307会议室进行十九届六中全会精神专题学习。学院党委中心组全体成员参加学习,学院党委书记黄群俊主持会议。

黄群俊书记带领大家一起学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要内容,全面解读十九届六中全会的精神内涵。

会议还传达了省委巡视反馈意见整改推进会议、学校统战暨民族宗教工作会议、2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议、2021年职称评审和长江人才计划人选选拔工作会议等会议精神。

黄书记强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神不断引向深入,系统学习、深刻领会、准确把握党百年奋斗的重大成就、历史经验、历史意义和历史使命,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与践行立德树人、铸魂育人的使命担当贯通起来,从党的百年奋斗历史经验中汲取智慧和力量,推动学院工作高质量发展。