计科学院开展4月支部主题党日活动

根据学校党委组织部下发的《关于开展4月“支部主题党日”活动的通知》要求,4月18日下午2点30分学院组织全体党员在5教501会议室开展了“支部主题党日”活动,本次活动的主题为学习习近平总书记重要讲话精神和中央、省委以及学校有关会议、文件精神,会议由学院党委书记高明成同志主持,全体党员同志参加了此次活动。

本次活动学习传达了习近平总书记在“学校思想政治理论课教师座谈会”上的重要讲话精神,中共中央“关于加强党的政治建设的意见”、“中国共产党重大事项请示报告条例”、“教育部党组关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知”,以及中央和省委关于防治形式主义和官僚主义的相关文件。在学习过程中,高书记结合我院在开展各项工作中存在的问题,进行了一一解释和解答;同时,也对学院近期正在开展的研究生复试、研究生工作场所安排、人才招聘情况、招生片区学校走访等工作进行了通报,希望全体党员认真学习各类会议和文件精神、扎实做好本职工作,做一名合格的新时代高校教师。据悉,在开展本次支部主题党日活动之前,各支部以系为单位进行了支部换届选举工作。