计科学院开展4月党委中心组学习活动

4月18日下午3点30分,计科学院在5教501会议室召开4月党委理论学习中心组学习活动。学院领导、党委委员、处科级干部、支部书记参加了学习,本次学习活动由学院党委书记高明成同志主持。

本次中心组集中深入学习了习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话、中共教育部党组关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知、习近平:关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题、坚持教育优先发展战略努力办好人民满意教育、关于各学院目标管理责任制考核实施办法和长江大学三届五次教代会学校工作报告等相关内容。重点解读了2019学院目标管理责任制考核实施办法,分析讨论了学院2019年常规指标和发展指标,以实事求是的态度初步确定各项目标任务值。高书记在总结中强调,学校和学院的发展关乎每位教职工的切实利益,希望各支部书记务必将相关文件精神和学院发展的现状传达给所有人员,让每一位教职工知现状、理思路、谋发展、促进步!最后,高书记对开展2019年度“十佳师德标兵”选树活动进行了布置。