当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 正文

2022届优秀本科毕业生——刘芬芬

刘芬芬:22岁,汉族,中共党员,网络11802班,湖北黄石人,高中毕业于湖北省黄石市阳新县第一中学。

出于对计算机科学的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在老师们的教导与同学们的帮助下取得不错的成绩。自大二至大四一直担任班级团支书兼班长,曾加入长江大学第十四届青年马克思主义者培训班;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试;公开发表学术论文2篇:《Comprehensive evaluation of surface parameter correlation in running-in》(一作/审核中)、《Optimization of Running-in surface morphology parameters based on Auto-ML model(二作/ Plos ONE);在ICCD2019国际会议上发表会议论文《Fast Measurement Method of Non-Contact Measurement for Oil Pipe with Screw Thread》;曾获评“长江大学第十五届万人创百星之学习之星”1次、“长江大学优秀团干”1次、学院“优秀学生干部”1次、学院“三好学生”1次;曾获国家奖学金1次、“德贵”奖学金1次、长江大学奖学金1次;现已获得丹麦科技大学和查尔姆斯理工学院硕士研究生的录取通知书。

毕业感言:愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;愿你在迷茫时,坚信你的珍贵,爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东!未来的日子里,我们一起追随光,靠近光,成为光,散发光。与君共勉!