当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 正文

2022届优秀本科毕业生——胡佳乐

胡佳乐:男,22岁,汉族,中共党员,网络11802班,湖北黄冈人,高中毕业于湖北省黄冈市罗田县第一中学。

他始终严格要求自己,从一踏入大学校门,该生就向党组织递交了入党申请书,认真加强理论学习,不断提高自己的思想政治素质,尊敬师长,团结同学,关系集体;树立集体主义为核心的人生价值观,认真参加学校及我院组织的各项政治活动,同时严格按照党要求的各项标准完善自己,及时向党汇报思想动态,在202011月,成为一名光荣的大学生预备党员,并在一年后如期转为正式党员。

同时,出于对计算机网络的兴趣和热爱,他时刻提醒自己应该端正学习态度,不为外界的环境所影响,努力使自己保持一种积极向上的心态,保持一种谦虚谨慎的作风,保持一种永不服输的精神,正因为有了这些,他顺利通过各个学期的考试,并且成绩始终名列前茅。在掌握必修知识的同时,加强各种实践能力的培养,自大二至大四一直担任班级团副,所在团支部取得“长江大学活力团支部”称号;曾任学生会干事,注册中国志愿者,罗田县大学生志愿者,参与多项志愿活动;通过全国大学生英语四级和六级考试,获得华为鲲鹏应用开发者认证,华三网络工程师认证;完成国家大学生创新创业训练计划项目2项, “长江大学优秀团干”1次,“长江大学优秀学生会干部”1次、“长江大学三好学生”1次;现已考取石河子大学硕士研究生。

毕业感言:我总是将毕业与成长和时光两个词相连。成长的过程伴随着内心的逐渐强大,而最好的时光总是不自知的。如果有那么一刻,回首的时候发现,跌跌撞撞的过往可以让你心怀感激,而所谓的结果又是长久以来的期望,那么,也许这就是最好的时光,这就是最好的青春。