当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 正文

2022届优秀本科毕业生——杨梦婷

杨梦婷女,22岁,汉族,共青团员软工11802班,四川资中人,高中毕业于四川省资中县第二中学

该生大学期间一直秉持着勤能补拙的信念,始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大至大一直担任班级宣传委员,在宿舍中担任室长,与室友一起营造良好的学习氛围,多次获得“优秀宿舍”的称号;曾任长江大学吉他协会声乐部部长以及筑梦志愿者协会团支部副书记,组织参与了“关爱流浪动物”与“旧衣捐赠”等志愿活动;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试,取得了普通话等级证书二级乙等;在长江大学第七届“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获:本科生创意组 二等奖曾获评三好学生3次、优秀共青团员”1次;曾获国家励志奖学金3次;现已考取西北工业大学硕士研究生。

毕业感言:人生没有弯路,走的每一步都算数。在所有成长的过程中难免会遇到很多的苦难、挫折,不放弃才能抵达终点。不要让青春年华在碌碌无为、浑浑噩噩中度过,不能改变世界,那就改变自己,珍惜当下,努力成为一个发光发热的人!