当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 正文

2021届优秀本科毕业生——鲁浩然

鲁浩然:男,25岁,汉族,中共党员,计科z11901班,湖北孝感人,高中毕业于湖北航天高级中学。

保持退伍军人退伍不褪色的优良作风,严格要求自己,始终勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大三至现在一直担任班级团支书副书记;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,参加了长江大学计科学院“情暖残联”志愿活动,11.1关爱自闭症等活动;一次性通过了计算机二级C语言考试、全国大学生英语四级和六级考试;曾获第四届全国高校移动互联网应用开发创新大赛三等奖;曾获评“长江大学优秀共青团干部”1次、“长江大学三好学生”1次;曾获得国家励志奖学金1次;现已考取北京交通大学硕士研究生。

毕业感言:光阴荏苒一挥间,厉兵秣马又四年。聚日无多勤珍重,劳燕分飞话离别。大学是人生一个重要的驿站,伤心也好,遗憾也罢,都挡不住时间匆匆的脚步;前瞻人生路,快慰寸光阴,让我们带着感悟成熟重新整装出发,踏上下一个旅程。