当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 正文

2021届优秀本科毕业生——王圆

王圆:女,22岁,汉族,中共党员,计科11706班,湖北襄阳人,高中毕业于湖北省宜城市第一中学。

出于对计算机的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至大三一直担任班级团支部副书记,曾任校学生会组织部干事、学院分团委组织部部长、学院学生会副书记;在课余时间经常参加社会实践活动,例如:在超市做过销售实践活动,学生课后作业辅导,曾在公司被评为“优秀兼职员工”一次性通过普通话考试、全国大学生英语四级、英语口语考试,获得普通话一乙等级证书;曾参加过国家大学生创新创业训练计划项目1曾获评“长江大学优秀团干”3次、学院“优秀学生干部”3次;曾获国家励志奖学金1次;现已考取长江大学硕士研究生。

毕业感言:风的方向是由树决定的,人的方向是由自己决定。毕业了,又是另一个人生征程的开始,等待我们的将是更为广阔的一片蓝天!让我们一起加油奋斗为自己的理想而奋斗,用自己的实际行动去做一个合格而优秀的涉外人!