当前位置: 首页 · 党建工会 · 党建动态 · 正文

计科学院开展2024年6月党委理论学习中心组集中学习 暨全体教职工政治理论学习活动

6月8日下午,学院开展了2024年6月党委理论学习中心组集中学习暨全体教职工政治理论学习活动,本次活动由各党支部书记主持。

本次学习活动集中深入学习了《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》,《习近平总书记对档案工作作出重要指示批示》,《全省领导干部警示教育会举行》,《湖北省科学技术进步条例》,《中国共产党处分条例》第八章至第十一章及附则等相关内容。在研讨环节,同志们紧扣“六项纪律”,结合专题学习内容、纪律党课和个人学习心得,开展集中研讨交流。

活动上,同志们纷纷表示:“作为一名党员干部,要深刻把握‘六项纪律’,让学纪知纪明纪守纪成为习惯,把党纪学习作为终身必修课,真正将党纪刻在基因、融入血脉,持续推动党纪学习教育走深走实。”