当前位置: 首页 · 党建工会 · 党建动态 · 正文

计科学院开展2024年5月党委理论学习中心组集中学习暨全体教职工政治理论学习活动

5月15日下午,学院开展了2024年5月党委理论学习中心组集中学习暨全体教职工政治理论学习活动,本次活动由各党支部书记主持。

本次学习活动集中深入学习了《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》,《省纪委监委通报5起群众身边不正之风和腐败问题典型案例》,《学校举办党纪学习教育专题辅导报告暨校党委理论学习中心组(扩大)学习会》,《中国共产党处分条例》第一章至第七章等相关内容。在主题研讨环节,全体党员共同交流研讨《中国共产党纪律处分条例》学习心得。

活动上,同志们纷纷表示:“作为一名党员干部,要在原原本本学上下实功,要将学习融入日常,提高政治站位、深化思想认识,自觉将学习领会《条例》作为加强党的建设的重要政治任务,把《条例》的学习融入日常,常抓不懈。”

(审核 郑健 编辑 艾思含)