学院赴恒生电子股份有限公司开展访企拓岗活动

为深入了解行业发展现状,进一步搭建校企合作优质平台,5月17日,学院党委副书记肖彬带队赴恒生电子股份有限公司开展访企拓岗活动。

在企业部门负责人的陪同下,学院一行参观了公司的研发中心、办公环境以及企业文化展示区。通过实地考察,代表团对恒生电子的发展历程、业务领域以及企业文化有了更直观的认识。

座谈会上,恒生电子人力资源部负责人李钦详细介绍了公司的校招流程、人才需求、实习岗位以及职业发展路径。肖彬介绍了学校的基本情况和学院办学特色,表达了希望与恒生电子建立长期合作关系的愿望,并就学生实习、就业指导等方面进行了深入探讨。此外,双方还就共建实习基地、联合举办技术竞赛、开展科研项目合作等进行了初步讨论。

通过此次访企拓岗活动,我院与恒生电子股份有限公司建立了良好的合作关系,为学生提供了宝贵的实习实训平台,同时也为双方的长远合作奠定了坚实的基础。我们期待未来双方能够开展更多富有成效的合作项目,共同培养更多优秀的金融科技人才。

审核 肖彬  编辑 余珺瑞)