计算机科学学院赴荆门片区开展招生宣传走访工作

深入落实学校本科招生工作部署加强优质生源高中沟通交流进一步学校荆门片区本科生生源质量学院精心组建招生工作小组积极开展招生走访工作自3月以来学院院长崔艳荣、党委书记郑健带队先后荆门市龙泉中学钟祥市第一中学京山市第一中学等10所包片中学进行了招生宣传走访。

走访期间,院招生小组与各包片中学领导、老师进行了深入的座谈交流,了解各中学高三总人数往届理科文科特型线上线人数、上线率详细介绍长江大学办学特色、专业优势招生政策,呼吁中学同学们大力宣传长江大学推介长江大学,引导更多优秀学子报考长江大学同时关爱考生中学行活动教师招聘进行深入交流邀请中学领导老师来我校考察交流

座谈过程中,学院领导各中学介绍了在我校就读学生的考研就业获奖情况并赠送喜报中学领导老师对我校人才培养就业情况给予了充分肯定并表达了与长江大学深化合作、共同培育优秀人才的强烈愿望。

此次招生走访宣传工作行程饱满、效果显著,增进了我院与荆门片区生源学校的联络和情谊,提升了各中学对我校的认可度,有助于我校吸引更多优质生源,为2024年招生宣传工作奠定了良好的基础。

(审核肖彬编辑王鹏翔)