校党委书记王建平到院调研指导工作

2022年9月14日下午,学校党委书记王建平到学院调研指导工作,学校办公室副主任李波陪同调研。学院全体院领导、科级干部参加了此次调研。

座谈会上,院长崔艳荣介绍了学院基本情况,以及发展优势与不足、发展目标与举措。党委书记黄群俊代表学院党委作党建工作汇报,从“四坚持”抓班子强队伍、“三推进”抓机遇促发展、“五品牌”新计科新形象、几点思考四个方面进行了全面介绍。

王建平书记充分肯定了学院班子及发展成绩,认为学院领导班子是一支具有战斗力和凝聚力的团结队伍,学院常规指标、科研等发展势头好,工作发展蒸蒸日上。同时他对学院发展提出了三点要求:一是要以高度的责任感与使命担当抓安全稳定工作,师生安全牢记在心常抓在手;二是学院班子成员、科级干部要各尽其职、各尽其能,在内找问题、找差距,在外积极争取资源与市场,打造良好的发展环境;三是学院要在建设高水平大学中勇挑重担,争取在学科建设、高端人才培养、特色内涵式发展等方面做出突出贡献。