当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

深信服—教育部“供需对接就业育人”项目挂牌仪式暨产教融合校企合作研讨会成功举行

2022年7月8日,计算机科学学院与深信服科技股份有限公司在4教307会议室成功举行关于教育部“供需对接就业育人”项目挂牌仪式暨产教融合校企合作研讨会。参加本次仪式和研讨会的有学校副校长周思柱、计算机科学学院书记黄群俊、副院长詹炜、网络工程专业系主任陈中举以及网络工程专业相关老师,深信服产业教育中心总经理吕沐阳、深信服湖北办教育主管吕鹏飞、深信服产业教育中心教学总监黄浩、深信服产业教育中心大区经理彭杰、深信服湖北办教育方案总监刘桥、深信服湖北办荆州代表刘智。仪式由计算机科学学院党委书记黄群俊主持。

周思柱副校长致欢迎辞,他对深信服吕沐阳一行的到来表示欢迎,表达了学校对校企合作的支持,希望双方以此项目为契机深入合作,开展各种实验班卓越班的合作,共同培养更多高素质信息安全专业人才。

深信服产业教育中心总经理吕沐阳代表深信服科技股份有限公司对学校的信任和支持表示感谢,他希望通过校企合作,深信服将充分借鉴和吸纳学校多年来的教学经验及先进的育人理念,发挥各自优势,共同开展应用型产业人才的培养,将人才培养方向与产业发展需求紧密结合,以学生为中心,从学开始,经历实训、测评、竞赛、认证,最后到高质量就业。

随后进行了揭牌仪式和校企合作研讨。此次“供需对接就业育人”项目挂牌和产教融合校企合作研讨会的成功举办,旨在就业形势日趋严峻的情况下,积极推动企业与计算机科学学院的交流合作,为信息安全应用型人才协同培养提前布局,从行动上解决毕业生的就业压力,推动毕业生充分就业、高质量就业。