当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

(访企拓岗)敖廷华率队开展访企业拓岗促就业行动

为落实教育部、湖北省教育厅“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动,为毕业生开拓更多就业岗位714日,长江大学党委副书记敖廷华带领计算机科学学院院长崔艳荣副院长詹炜、副院长宋文广、党委副书记颜学俊电子信息学院院长孙祥娥、副院长陈永军,长江大学网络信息中心主任余华平一行,走访参观烽火通信科技股份有限公司

烽火通信科技股份有限公司副总裁、武汉烽火信息集成技术有限公司党委书记、总经理张书东对敖廷华副书记一行的来访表示欢迎,并邀请敖书记一行参观公司展厅。

在交流会上,烽火通信张书东介绍了公司的基本情况,相关部门负责人介绍了烽火智慧校园解决方案、在烽火就业的长江大学校友情况以及即将启动的校园招聘情况,张书东表示,双方要在人才培养、科学研究、智慧校园、实验室共建等方面进一步加强深度合作。敖廷华副书记介绍了长江大学的基本情况、办学特色和优势,并向公司多年来对长江大学的支持表示衷心的感谢,敖书记还提出了智慧校园的“四个面向”,希望今后学校能学习借鉴公司的新技术,双方能加强联系交流,加深校企之间的友谊与合作。随后,双方与会人员进行了深入的交流探讨。

最后,双方举行战略签约仪式与“长江大学毕业生就业实习基地”授牌仪式,这标志着长江大学与烽火通信的合作即将进入新的阶段。此次走访也为学校人才培养、学生实习就业以及智慧校园建设奠定坚实的基础。