当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

计算机科学学院组织开展就业实习及校友走访

20191115日—18日,计算机科学学院党委副书记颜学俊赴北京开展就业实习及校友走访工作,先后拜访了长江大学北京校友会会长贺荣,副会长陈必亮、邹鹏程,秘书长苏敏南,副秘书长刘堂超。通过此次走访,与在京部分计算机相关行业的校友企业家、部门负责人建立了联系,并与北京龙鼎源科技股份有限公司、北京玛斯莱特科技有限公司、软通动力信息技术(集团)有限公司、北京纷扬科技有限责任公司、北京四维智联有限公司相关负责人进行了深入交流。

颜学俊副书记向企业介绍了学校和学院的基本情况、学院专业设置、学生的就业意向和职业预期等情况;几家企业的相关负责人纷纷表示愿意建立合作关系,这样既能通过校园招聘渠道为企业引进更多优秀人才,同时也能为母校的就业工作贡献一份自己的力量。

此次走访使学院与北京校友建立了较好的联系,为后期的校园招聘活动及进一步深化校企合作打下了良好的基础。