计科学院开展全体教职工政治理论学习暨支部主题党日活

根据学校党委组织部下发的《关于开展11“支部主题党日”活动的通知》文件要求,结合我院工作实际,1114下午学5501会议室开展了教职工政治理论学习暨支部主题党日活动会议由党委书记高明成同志主持,全在校教职工参加了此次活动。

本次习活动主要围绕三个方面开展:一是重温入党誓词,二是学习理论和会议文件精神,三是开展研讨。在第二项议程中,首先学习了习近平在中共中央政治局第十七次集体学习会上的讲话精神;重点学习了十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;学习了朱业宏书记《将“改”字贯穿主题教育全过程》;传达了学习组织部下发《关于近期抓好主题教育的具体要求》的通知;同时也宣传了张富清、黄旭华、黄文秀等先进事迹。高书记在总结中强调,不仅是党员同志,全体教职工都要提高政治理论学习意识,找找自身现在所存在的不足,并且努力做好本职工作,为社会主义建设培养更多的人才。