当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 正文

计算机科学学院举行升旗仪式

2023年10月9日早上7点计算机科学学院在西校区田径场举行开学第一次升旗仪式。计算机科学院党委副书记肖彬,辅导员郭帅和全体2023级计算机科学学院本科生参加了升旗仪式。

全体计算机科学学院本科生于6点50分在长江大学西校区田径场集合完成后,7点准时由主持人赵俊樊主持举行升旗仪式,升国旗、奏国歌,全体师生行注目礼,全体计算机科学学院本科生齐唱国歌接下来由学生代表来自计科类32311班张晓蕾同学以《迎接新生活,开启新征程》为主题发表国旗下讲话,倡导同学们要以积极的心态迎接新生活,开启新征程。祝愿全体23级计算机科学学院本科生拥有更加美好的未来。

最后由计算机科学学院学院党委副书记肖彬在国旗下发表讲话,介绍长江大学计算机科学学院的历史,勉励同学们要坚定理想信念,刻苦奋斗,夯实专业基础,全面发展自己,发扬长江大学“求实、进取、创业、报国”的校风,为强国建设、民族复兴伟业贡献青春力量。

本次升旗仪式旨在勉励2023级计算机科学学院本科生不忘初心,牢记使命,努力学习,艰苦奋斗,开启大学新征程。相信经过本次升旗仪式,全体计算机科学学院本科生将会发扬长江大学“求实、进取、创业、报国”的精神,为长江大学双一流建设贡献一份力量。