学院召开建设高水平学院研讨会

为积极投身学校高水平大学建设之中,3月16日下午2:30,学院在5教501会议室召开建设高水平学院研讨会。全体院领导及各系部及科室负责人参加了此次会议。

计科系主任雷鸣、网络系主任陈中举、软工系主任王同喜、物联系主任白凯、基础部主任李新玉,结合各自专业特色,就专业建设、课程建设、工程认证、专业评估规划等分别进行了汇报。

实验中心主任王剑,汇报了2022年实验室具体工作情况,并对目前存在的问题进行了分析。

党支部书记黄艳娟、李梦霞、刘波涛、杨强,就如何围绕一流专业、工程认证、一流课程抓党建,如何起先锋模范带头作用,一一交流了自己的想法。

学院办公室主任熊晶、教学办主任苏玉容、学工办主任付盈,围绕各自工作,就如何为建设高水平学院做好管理工作,进行了发言。

学院党委副书记颜学俊、教学副院长詹炜、行政副院长向宇,分别就分管工作交流了想法。

个人汇报结束后,与会人员围绕学院重点突出问题,进行了自由发言研讨。

研讨会持续了近3小时。党委书记黄群俊说,“幸福计科 奋斗为本”,她鼓励大家坚定学院发展信心,在专业建设、课程建设上长远谋划,深入一线促教学改革出硕果,合力打造学院发展共同体。

院长崔艳荣作总结发言,本次研讨会积极向上、振奋人心,学院加强顶层设计,各系部协调沟通、落实到位,我们必将向高水平学院不断迈进。

(审核 崔艳荣  编辑 熊晶)