学院开展办公室人员培训及座谈

(通讯员 熊晶)为了更好地服务师生,11月22日下午,学院在4教307会议室开展了办公室人员培训及座谈活动,本次活动由学院党委书记黄群俊同志主持,学院院办、教学办、学工办、实验中心人员及所有处级干部参加了此次活动。

学院行政副院长向宇从二级学院办公室工作的特点、办公室工作人员应有的基本能力和素养、办公室人员工作的基本规范、职业发展的思考四个方面进行讲授,既有宏观层面,又有微观细节,既有理论指导性,又有实践操作性。

大家纷纷表示培训收获颇丰,每一个知识点都值得在工作中实践、总结、提高。学院院长崔艳荣做总结发言,要求全体工作人员做好职业规划,注重工作中的一言一行,弘扬主旋律,传播正能量,树立大局观;工作中要有前瞻性、主动性,落实到位,互相帮助、互相成就,共同开创计科学院工作新面貌。