计科学院召开支部书记述职暨新党员入党宣誓活动

1月14日上午8点30分,计科学院在5教501会议室召开了2018年度支部书记述职大会暨新党员入党宣誓活动。学院领导、6位教职工党支部书记和2位学生党支部书记,以及本年度入党的部分在校党员参加了会议。本次会议由学院分党委书记高明成同志主持。

会上,8位基层党支部书记分别就党支部建设、党支部组织生活、党建工作与业务工作结合等方面对所在支部一年的工作做了述职,也对存在的问题和下一步改进的方向分别进行了汇报。接着,彭元珍老师就参加的省高工委基层党支部书记双带头人培训班的培训做了说明和学习心得的交流。她主要对学习中讲到的支部书记的定位进行了分享。

最后,在付盈老师的带领下,2018年度新入党的部分在校党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓。学院高明成书记、陈琳院长、向宇副书记和彭元珍老师分别寄语新党员,希望他们能够不忘初心、用更高标准严格要求自己,做担起大任的有用之才!