计科学院开展1月党委中心组学习活动

1月16日下午4点,计科学院在4教307会议室召开1月党委理论学习中心组学习活动。学院处级、科级干部参加了学习,本次学习活动由学院党委书记高明成同志主持。

本次中心组集中深入学习了国家主席习近平二0一九年新年贺词和《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<防范和政治统计造假、弄虚作假督察工作规定>》等相关内容。高书记在总结中强调,习近平总书记的“我们都是追梦人”,体现了他作为国家领导人的为民情怀和以人民为中心的思想;作为普通党员、作为高校教师,我们担负着立德树人的神圣职责,更要从细节之处来展现我党的良好形象,今后各类党建活动都要按章办事、严格遵守政治规矩。