当前位置: 首页 · 党建工会 · 工会活动 · 正文

“打造魅力女性 交流沙龙”——计科学院分工会组织开展庆“三八”活动

(通讯员 熊晶)“一年之计在于春,春天总是以柔美的身姿、蓬勃的生机给我们带来梦幻和希望。三月迎来了明媚的春光,也迎来了最富有春意的属于女性的节日。为了向辛勤工作的女园丁们表达深深的谢意和浓浓的祝福,学院工会精心组织开展了“打造魅力女性 交流沙龙”活动。

3月8日下午2:30的4教307会议室里,在一片欢声笑语中,学院党委书记黄群俊向大家致辞,充分肯定女教工们作为高知女性的内在美,从各方面切身说法,女性如何衡量好工作和生活,引人深思,给人启迪,令人回味。

现代女性紧紧跟随着时代的步伐,思想的解放,观念的更新,视野的开阔,给生活注入新主张、新概念,外在美也同样重要。学院美女博士黄艳娟老师给大家带来一堂生动有趣的“打造魅力女性 交流沙龙”。她从肤色、体型、色彩、配饰、妆容五个方面娓娓道来,引导大家如何在生活中打造更有魅力的自己。活泼的插画,有趣的小红书博主视频,精美的首饰展示,引得大家兴致勃勃、积极互动。

课堂讲解后,大家相互点评穿搭,现场进行了日常面部妆容打造。

院长崔艳荣最后作总结发言。春风十里不及你,桃花灼灼不如卿,她祝愿女神们每天娇艳充盈,一生魅力无限!温馨的沙龙活动让我院的女教工们尽情抒发自己的心绪和情怀,度过了一个轻松、浪漫的节日。