当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 正文

2022届优秀本科毕业生——廖李睿

廖李睿:女,21岁,汉族,中共预备党员,软工(大数据)11801班,湖北通城人,高中毕业于湖北省咸宁市鄂南高级中学。

出于对计算机的热爱,她刻苦学习不断钻研,积极进取乐观开朗,在各方面取得优异的成绩。自大二起一直担任寝室长一职,曾担任班级副班长,担任期间班级获得优秀班集体称号;积极参加社会志愿者服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,在校期间加入院青支队,参加了如扫城墙,收集双十一学生购买的快递纸盒等志愿者活动;加入轮滑社团、手工社团,参加手工社团组织的手工艺大赛、学校组织的炫彩跑等各项小型活动。在暑假期间,参与社会实践,调研了所在家乡通城县的贫困情况。拿到了普通话二级甲等证书、通过了全国大学生英语四级和六级考试;曾获评“优秀共青团员1次”、“三好学生1次”、“优秀学生干部1次”;曾获“国家奖学金1次”、“国家励志奖学金2次”。现准备就业。

毕业感言:光阴荏苒一挥间,厉兵秣马又四年。聚日无多勤珍重,劳燕分飞话离别。大学是人生一个重要的驿站,伤心也好,遗憾也罢,都挡不住时间匆匆的脚步;前瞻人生路,快慰寸光阴,让我们带着感悟成熟重新整装出发,踏上下一个旅程。