当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 正文

2021届优秀本科毕业生——卞珍怡

卞珍怡:女,22岁,汉族,中共党员,计科11703班,湖北宜昌人,高中毕业于枝江市第一高级中学。

出于对计算机科学的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。大一担任班级团支部书记,组织开展各项活动,带领班级获得活力团支部”称号。大二至大四担任班级组宣委员,积极协助班委完成各项活动任务。大三担任计科院19级小班主任,为学弟学妹答疑解惑、排忧解难,成为他们的良师益友。按时参加党会,完成青年大学习,在思想上与党中央保持高度一致。课外积极参加各种社团活动、社会志愿服务,丰富自己的课余生活,提高自己的经验阅历。并积极参加各项体育比赛如羽毛球、乒乓球等,获得较好成绩。曾参与第四届计算机文化节,获“团体知识竞赛一等奖”、“打字比赛优秀奖”。军训期间表现优异,获得军训标兵称号。曾获评“长江大学优秀共青团员”1次、“长江大学三好学生”2次;曾获“长江大学奖学金”2次。大学期间必修课平均绩点3.92,最高学期绩点4.52。现已保送长江大学计算机科学学院硕士研究生,并参加创新创业培养计划,提前修读读科院研究生课程。

毕业感言:生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。趁你现在还有时间,尽你自己最大的努力,做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,过着你最想过的那种生活。这个世界永远比你想的要更精彩。从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。