当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

凝聚学子力量,共展青春力量

为丰富大学生课余生活,展现大学生积极向上的生活面貌,同时锻炼学子们的体魄。计算机科学学院于2022年10 月2日在体育馆举办了篮球联赛。

此次竞赛分别由大一和大二的学生共组成队伍2支,统进行3场比赛。在比赛开始前,裁判员表明了秉公执法、严厉、仔细的原则,保障了竞赛的公正性和观赏性,让同学们赛出风格、赛出水平。

伴随着哨声的响起,比赛正式开始。双方很快进入了激烈的角逐,全场队员都发挥出了全部的身手,他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,双方也将灵活的过人技巧、空接、盖帽花式运球等技术毫不保留地展示出来。

在这场竞赛中,大二学生代表队凭借过人的技巧和饱满的激情先拔头筹。而在随后的竞赛中,尽管新生代表队激烈的反扑,试图扭转局势。但是第一梯队依靠稳定地发挥,精准地投篮,牢牢掌控着竞赛的节奏,始终保持着比分的领先,并取得了最终的胜利。

这场比赛不仅提高了学子们进行体育教育的热情和参与体育锻炼的主动性,体现了团队间团结合作的能力,同时借助篮球的魅力向学校展示了当代大学生的蓬勃的朝气和青春的气息,展现了我们计算机学子的青春力量。