当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

计科学院开展“庆国庆,学四史,有奖竞答”活动

(通讯员:郭帅/摄,司博/文)为庆祝祖国诞辰73周年,形成积极进取、爱国爱党的氛围,培养同学们的爱国热情。2022101日计算机科学活动广场举行了庆国庆,学四史,有奖竞答”活动。

活动开始前辅导员郭帅老师向同学们讲述了此次活动目的和相关要求活动正式开始后,现场的新生进行爱国答题活动,同学们都积极参加答题活动。经过多次pk,最后选出一、二、三等奖的得主并由团支部对本次活动进行总结并为大家发放奖品。通过此次活动,同学们的思想得到了历练。不仅加深了同学们的爱国热情,还对四史有了更加深入的了解。

本次活动旨在培养计算机科学学院新生的爱国热情,提升大家的民族自豪感,让新生进一步了解新中国73周年走来的风雨历程,从而激发计科学子报效祖国的决心。