当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

计算机科学学院召开2021年团副培训工作

为使团支部副书记能够精通业务,提升素质,增强责任意识,更顺利的开展各项工作,我院于2021年9月18日中午12点30,在5教501会议室召开团副工作会议,会议由辅导员张茜老师主持,参加会议的还有辅导员周双老师以及各年级团支部副书记兼组织委员

会议伊始,张茜老师从每月团会、青年大学习、团费收缴、团员评议、推优入党、团员评优等六个方面展开,并指出:团会工作要真实组织好,不要照本宣科,团会的形式可以多样化,不局限于在教室进行;每次的团会材料要用心交,团会活动结束后要及时录入智慧团建系统。另外还给大家发布了2021年下半年推优入党的工作任务,并强调了工作的重点:要及时的在班群发布消息,第一时间让同学们知晓;在填写材料时要严格按照文件标准来进行,上交材料不要拖拉。随后周双老师再次提醒了工作中常常会出现的一些问题、错误,与大家分享了很多宝贵的经验。

最后是答疑时间,同学们就自己不清楚的地方当面询问。至此,本次会议圆满结束。