当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

计算机科学学院举行学生代表大会、研究生代表大会

(通讯员 张优)坚定理想信念,牢记初心使命。2021年6月1日,计算机科学学院学生代表大会、研究生代表大会东校区5教501成功召开,出席大会的学院党委副书记颜学俊老师和各班级学生代表,会议由由辅导员张茜老师主持。

大会伊始,由张茜老师介绍会议议程。首先为领导讲话,由计算机科学学院党委副书记学俊老师致辞。颜书记回忆了曾经的奋斗经历,指出团学工作者需思想引领的作用以身作则,踏实奉献。而后,他对计科院团学干部寄予了期望:希望同学们坚定信念,争当模范先锋;提升能力,学习本领,投身团部工作,实实在在办事;开拓创新,推动学院共青团事业快速发展。最后,他强调了同学们要从大局出发,不忘初心,牢记使命。参会同学们端坐于两侧,认真聆听,时而进行随笔记录,会议氛围庄重而严肃。

随后,计科院学生会执行主席刘卓对学院学生会工作进行了汇报,他从青年志愿者活动成果、学院所获奖项、运动会获奖等多方面展示了学生会本学年取得的成绩,并总结出工作中的不足之处。接着,研究生会主席莫文兵对研会工作进行了汇报。他从团建活动和学术活动中作了研会未来工作的展望,他指出,未来会开展各年级间的团建活动,并开展院级和各学院间的学术交流。

大会最后,进行了长江大学第三次学代会代表、研代会代表和学院新一届主席团的选拔工作。本次大会在同学们的热烈掌声中圆满结束。