当前位置: 首页 · 招生专栏 · 学子风采 · 正文

2022届优秀本科毕业生——谢文纤

谢文纤女,22岁,汉族,中共预备党员,计科11804班,湖北黄冈人,高中毕业于湖北省浠水县第一中学。

出于对计算机专业的热爱,始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。大一时任职班上的心育委员,大二至大四一直担任副班长兼安全委员,曾任职过校电影社社长一年时间;在校期间积极参加学校的志愿活动,疫情返校积极响应学校以及学院的志愿者招募活动,加入志愿者团体,不忘自己中共预备党员的职责,在学校大西门参与疫情防控志愿卡点服务,为学校的疫情防控献出自己的一份力,;一次性通过英语四级考试、英语口语考试,获得普通话二级甲等证书;曾获得“优秀学生干部”两次,获得“优秀共青团员”一次,带领班级并参与心理文化节比赛获得季军;现已与中国联通湖北分公司签订就业三方协议。

毕业感言:饮水思其源,学成念吾师,感谢计算机科学学院的所有老师们,老师们严谨的治学态度、严密的思维逻辑和低调务实的为人原则让我在学习和生活中都获益匪浅。今后的人生路途中,一定勤于思考,不负授业解惑之恩。