当前位置: 首页 · 招生专栏 · 学子风采 · 正文

2022届优秀本科毕业生——梁倩倩

梁倩倩:女,22岁,共青团员,计科11802班,湖北随州人,高中毕业于湖北省随州市第二高级中学。

时光荏苒,岁月交替,转眼间大学生活即将结束,在这宝贵的四年时间里,她认真学习专业知识,刻苦钻研学问;积极参加学校开展的各项活动,对学院下达的各项任务积极配合,认真落实;同时不断提高自己的个人能力,力求上进。本人积极参加各种社团活动,其中包括“情暖残联”活动,和同学们一起关爱残障儿童;其所在宿舍曾三次获得“文明寝室”的称号;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试,其中四级529,六级484,普通话二级乙等;以小组成员身份参加了大学生创新创业训练计划项目1项,与小组成员共同努力成功发表了论文并以优秀项目结题;曾获“国家励志奖学金”2次;现已考取长江大学硕士研究生。

毕业感言: 我总是将毕业与成长和时光两个词相连。成长的过程伴随着内心的逐渐强大,而最好的时光总是不自知的。如果有那么一刻,回首的时候发现,跌跌撞撞的过往可以让你心怀感激,而所谓的结果又是长久以来的期盼,那么,也许这就是最好的时光。