学院走访深圳校友企业开展访企拓岗活动

为加强校友联络,拓展就业渠道,促进校企合作,5月26日,学院党委书记郑健带队赴深圳开展校友联络暨访企拓岗活动。

在深圳期间,郑健一行拜访了腾讯云副总裁、腾讯教育副总裁王涛,深圳市华诚信息技术有限公司董事长梅华,深圳市智东方科技有限公司董事长周坤承等多位校友。校友对郑健一行的到来表示热烈欢迎,并分享了自己的职业发展经历和对行业发展趋势的见解。郑健详细了解了企业的发展历程、业务范围、人才需求等情况,并与企业负责人就校企合作、学生实习实训、人才培养等方面进行了深入的座谈交流。

此次深圳之行,学院与校友企业建立了良好的联系,拓展了校企合作的渠道,为学生就业和实习搭建了平台,同时也为学院与校友、企业的深入合作奠定了基础。学院将继续加强与校友的联络,拓展校企合作渠道,为学生提供更多的就业和实习机会,为学生的高质量充分就业创造更好的条件。

(审核 肖彬 编辑 余珺瑞)