学院举行郭麦成老师荣休仪式

6月30日下午,4教307会议室里洋溢着欢声笑语,学院为7月即将退休的郭麦成老师举行荣休仪式,活动由崔艳荣院长主持,学院领导、郭老师的老同事、部分青年教师代表参加了活动。

活动伊始,青年教师代表给郭麦成老师献花。郭老师发表荣休感言,回顾自己41年前来到湖北荆州求学,从1985年留校任教到今天光荣退休,在长江大学整整工作了37年。在学校工作期间,担任过计科系副主任,计科院副院长,工程技术学院副院长、院长、党委书记,后勤服务集团党委书记,2019年回到计科院任组织员。从计科院出发,回计科院荣休,可以说职业生涯圆满。

大家一一发言,忆往昔,畅未来,送祝福,话离别。郭老师当过老师,做过项目,搞过党建,做过行政,可以说业务精湛,管理出色,阅历丰富,经验宝贵,值得大家学习和借鉴。大家纷纷表示将继承他治学严谨、热爱教育事业的优秀品质,努力为学校发展贡献自己的力量。

院长崔艳荣致辞,向郭老师表示敬意、感谢和恳请。郭老师为学校发展勤勤恳恳工作了37年,把青春和才智留给了学院和学校,为学院和学校的发展做出了卓越的贡献,值得让人敬重!郭老师在学院任组织员期间,为学院党员的发展做了大量工作;为班子成员出谋划策,传经送宝;为青年老师指点迷津,帮扶提携,非常感谢!老同志是学院的宝藏,恳请郭老师在安享晚年的同时,继续关注学院的发展,继续为学院的发展献计献策。

“莫道桑榆晚、最美夕阳红”,本次活动在其乐融融的氛围中圆满结束,最后进行了合影留念,大家一起祝郭老师身体健康,退休快乐!