当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

计科学院举行党组织换届选举大会

20191128日下午,我院在5501召开全体党员大会,进行委员会委员换届选举工作。我院党支部应到党员74名,实到党员63名,符合有关规定,会议有效。此次会议由党委副书记颜学俊同志主持。

第一项,全体党员同志起立奏唱中华人民共和国国歌。

第二项,党委书记高明成同志做工作汇报。高书记从加强领导班子建设,提高政治站位、加强政治理论学习,全面提升政治建设思想建设作风建设水平、组织教育教职工参加学习,做好学生思想政治工作和大会群团组织作用,做好统战工作这四个方面对之前学院所做工作做了详细汇报。并对新一届委员会工作提出了展望,指出新一届委员会委员将在马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,进一步增强四个意识,坚定四个自信,努力做到两个维护,牢记自身使命,为社会主义 建设培养人才,充分发挥支部战斗堡垒的作用。

第三项,党费管理使用情况报告。高书记对计科学院党费来源,党费使用,党费结余作出了详细说明。

第四项,选举投票。在高书记介绍各位候选人基本情况之后,颜书记宣读换届选举办法,进行无记名投票。选举共发出选票63张,收回63张,均为有效票。根据规定,向宇、宋文广、郭麦成、高明成、彭元珍、詹炜、颜学俊的得票数较多且超过半数,当选为新一届支部委员会委员。

第五项,全体党员同志起立奏唱国际歌。