计科学院开展12月支部主题党日活动

2019年121013日期间计算机科学学院全体党员以支部为单位,在各系会议室开展12月支部主题党日活动会议由各支部书记主持,全体在校党员同志参加了此次活动。

根据学校党委组织部下发的《关于开展12“支部主题党日”活动的通知》要求,本次支部主题党日除理论学习之外,还需召开专题组织生活会和开展民主评议党员。计科学院全体党员积极主动交纳党费,增强了党员组织观念和党员意识并在各支部书记的带领下,面向党旗,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终生的决心各支部集中学习相关理论文件精神之后,积极开展了专题组织生活会。主要是检视《习近平不忘初心、牢记使命摘编》学习情况,检视对照党章党规群众意见整改情况以及检视党员发挥先锋模范作用情况。各支部均按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议,严肃认真开展批评与自我批评。会后,各位党员纷纷表示要根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,抓实整改、抓出成效。