当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

计算机科学学院2024届学生组织成立大会成功召开

招新落幕秋风起,青春梦想正起航。10月18日7点,计算机科学学院2024届学生组织成立大会在长江大学西校区农科大楼1058报告厅举行。园艺园林学工办主任张颖旭、计算机科学学院分团委书记张茜、辅导员蒋代运、郭帅和艾思含参加了本次成立大会。

大会伊始,队旗交接仪式隆重举行。老一届青支队队员将象征着责任与使命的队旗郑重地交到新一届队员手中。队旗在风中飘扬,传递着奉献与担当的精神。青支队队员们庄严宣誓。他们举起右手,声音洪亮,誓言在校园上空回荡。青支队代表上台发言,分享了自己在组织中的成长经历和感悟。他们表示,将以更加饱满的热情和更高的责任感,积极参与各项志愿服务活动,为同学们树立榜样,为学校和社会做出更大的贡献。

紧接着,学生会主席陈慧琳发言她以诚挚之心欢迎新成员的加入,并针对新成员可能遭遇的挑战提出了宝贵建议。强调,加入学生会与青支,不仅是履行职责的旅程,更是共创活力四射、温馨和谐的集体之旅。她鼓励大家勇于提出创新想法,相互扶持,携手并进,共同书写学生会新篇章。

随后,辅导员张茜老师发表讲话,对学生组织的成立致以热烈祝贺,并对同学们寄予厚望。期望同学们能在学生组织中砥砺能力,培育团队精神,树立正确三观。同时,辅导员着重强调,学生组织应恪守校规校纪,踊跃开展丰富活动,为学校发展添砖加瓦。讲话结束后张茜老师正式宣布大会启动。

到了成员展示环节,同学们各展其能。有的同学展示了自己的才艺,如舞蹈表演、相声表演、说唱表演和魔术表演等。舞蹈表演动感十足,同学们用优美的舞姿展现了青春的活力;相声表演幽默风趣,引得全场阵阵笑声;说唱表演激情澎湃,充满了正能量;魔术表演神秘莫测,让同学们惊叹不已。这些表演不仅展示了同学们的才艺,也为活动增添了许多欢乐和惊喜。

随着活动渐入佳境,大会步入尾声。与会老师与学生组织成员合影留念,定格了这一珍贵而难忘的时刻。本次大会不仅是对新成员的热烈欢迎,更是对他们寄予厚望的传递。希望新成员能够勤勉尽责,以实际行动彰显能力,为计科院学生组织增添光彩。