当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

计算机科学学院第十六届蓝桥杯培训见面会顺利举办

1019日下午,计算机科学学院蓝桥杯培训见面会在东校区主教308顺利举行。学院副院长陈中举,培训负责人纪方嘉和来自东西校区的100多名学生参与了此次会议。

会议伊始,学院第十五届蓝桥杯培训总负责人王鑫锐同学汇报了去年的培训成果并且向大家介绍了今年的培训总负责人和几位语言指导,并期望大家能够在今年的培训中取得令自己满意的成果。

接着,今年的培训总负责人纪方嘉同学给大家介绍了蓝桥杯的主要考点和今年的培训形势,强调了线上线下相结合的训练办法。除此之外,他和大家详细介绍了蓝桥杯的赛制以及得分技巧,分享了几个常见的问题和高频算法。

最后,副院长陈中举以几个实际案例为切入给大家讲述了参加竞赛的好处,说明了学院为学生竞赛在政策上面提供的各种政策支持并且期待大家在之后的比赛中取得良好的成绩再创辉煌。