当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

计算机科学学院2024级新生党团关系转接通知

为做好今年新进党团关系转接工作,现将有关事项通知如下:

一、新进党组织关系

1.党组织关系从湖北省内单位转入我院的党员

需原党组织关系所在单位直接通过全国党员管理信息系统从网上进行转接,无需开具党组织关系纸质介绍信(以下简称介绍信)。具体所属支部名称为:

(1)录取类别为“学术型硕士”,转入支部为“中共长江大学计算机科学学院研究生第一支部委员会”;

(2)录取类别为“专业型硕士”,转入支部为“中共长江大学计算机科学学院研究生第二支部委员会”。

2. 党组织关系从湖北省外单位转入我院的党员

(1)支持使用“全国党员管理信息系统”

需原党组织关系所在单位直接通过全国党员管理信息系统从网上进行转接,具体所属支部名称同上。

(2)不支持使用“全国党员管理信息系统”

需持纸质版介绍信转入我校。介绍信的填写应规范,不能随意涂改;党费应交至转出当月;介绍信的书写格式如下:

介绍信抬头:中共长江大学委员会组织部,去向:中共长江大学计算机科学学院委员会。

二、新进团组织关系

需在“智慧团建”系统进行转接,团组织关系接收支部全称:长江大学计算机科学学院升学流动团支部

三、其他说明及注意事项

1建议省外和部分省内(如宜昌市)的新生党员,在进行线上系统转接的同时也开具介绍信同步转接。

2党员关系的接收需在开学后审核党员档案,无误后方可接收

3)党员档案原则上应随人事档案一并邮寄至长江大学大学。党员档案和人事档案分离,党员档案通过EMS邮寄方式寄至我校邮寄地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学计算机科学学院,联系人:付盈,联系电话0716-8060759。

未尽事宜,请联系老师0716-8060417