当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

计算机科学学院赴武汉参加武汉市“楚才回家”招才引智活动

(通讯员 余珺瑞)数字新机遇,外包新未来。长江大学计算机科学学院受邀参加2023服务外包产业促进大学生就业供需对接活动暨武汉市“楚才回家”招才引智活动。

本次活动由湖北省商务厅筹办旨在深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业"保就业"决策部署,以线上线下相结合形式搭建服务外包企业、行业协会、高等院校、培训机构等合作交流平台,助推服务外包企业加大引才育才力度,吸纳更多就业特别是应届高校毕业生就业。

我院就业专干余珺瑞老师、毕业年级辅导员蒋代运老师参加活动,引进高质量外包企业就业信息,向各公司推介长江大学2023届毕业生生源,助力2023届毕业生更高质量、更加充分就业。同时与湖北工业大学、武汉纺织大学、武汉轻工大学、武汉华夏理工学院等高校就业辅导员交流2023届毕业生就业形势、就业工作重难点、就业工作突破。最后,余老师与企业交流招聘计划及校企合作意向,并邀请企业来长江大学招贤纳才。