计算机科学学院召开期中教学工作大会

11月16日下午,计算机科学学院在5教501召开全院教职工大会。会上,副院长陈中举对本学期期中教学检查工作进行了反馈总结,并进行了本科教育教学审核评估动员及解读。

会议的第一个议程,陈院长对教学检查督导的意见进行通报,他将意见归纳整理为三类:试卷相关问题考试成绩与分析教学工作手册相关问题,每一类涉及到的具体细节也一一进行了说明。陈院长强调,专家肯定的教学环节和措施我们要继续保持和持续改进,专家检查出来的错误和问题我们要限期整改,在今后的教学资料整理中,老师们要对照风险点认真检查,避免出现低级错误。

会议的第二个议程是本科教育教学审核评估动员及解读。陈院长详细介绍了评估背景、评估目的、指导思想、评估重点、本轮评估新变化五个方面的内容,号召全体教职工认真解读评估指导体系分解任务,尽快投入到审核评估工作中来。

(审核 陈中举   编辑 苏玉容)