与时俱进,接续奋斗,建设高水平学院——学院召开新学期工作部署会

8月31日下午2:30,学院在5教501会议室召开新学期第一次全院会议,进行学院各项工作的通报与部署,会议由党委书记郑健主持。

会议伊始,学院新一届领导班子6位成员及院长助理雷鸣一同亮相,新进的4位老师也与大家一一会面。

院长崔艳荣作了题为《与时俱进,接续奋斗,建设高水平学院》的工作报告:一是学院暑期工作梳理及通报,二是学校暑期各工作会议精神传达,三是学院2023年工作进展梳理及下一步工作部署。崔院长强调,“道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期”,无论是学院还是个人发展,要做好规划、找好路径、抓好落实,要以‘更加开放、更加融合、更加积极、更加高效’的工作态度和干劲,共促计科学院再创佳绩!

(审核 崔艳荣  编辑 熊晶)