计科学院召开3月支部主题党日活动

根据学校党委组织部下发的《关于开展3月“支部主题党日”活动的通知》要求,3月14日下午3点30分学院组织全体党员在5教501会议室开展了“支部主题党日”活动,本次活动的主题为向先进典型学习,由学院党委书记高明成同志主持,全体党员同志参加了此次活动。

本次活动学习传达了习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,学习了中组部、中宣部、国务院国资委党委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》精神,观看了《时代楷模发布厅》。通过学习先进典型事迹,大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命、担当尽责、无私奉献,为学校双一流建设和学院十三五规划贡献智慧和力量。