湖北工业大学计算机学院欧阳勇主任来我院做专业认证报告会

(通讯员:冯翠丽)2021416日,湖北工业大学计算机学院欧阳勇主任来我院做专业认证报告会,我院崔艳荣院长、詹炜副院长和各系部正副主任及骨干教师参加了报告会。

崔院长首先代表学院对欧阳主任的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了欧阳主任的基本情况。欧阳主任先后介绍了他们学院计算机科学与技术、软件工程两个专业进行专业认证的做法和经验,接下来从工程教育专业认证的基本理念,专业认证的过程开篇,重点就本科培养目标和毕业要求,以及面向产出的课程目标达成情况评价机制进行了详细的报告。

詹院长非常感谢欧阳主任在专业认证方面的经验分享,并结合我院各专业的的实际情况进行了交流研讨,同时部署了学院下一步专业认证具体工作。

欧阳勇简介:湖北工业大学计算机学院副教授,计算机科学与技术系主任,主要研究领域为数据挖掘和知识发现。曾主持省级课题两项,参与国家自然基金两项,发表SCI/EI论文十余篇。曾获湖北省教学成果奖一等奖,校教学成果奖一等奖,校教学质量奖和校“最受学生欢迎的老师”称号。