当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 正文

2022届优秀本科毕业生——江坤楷

江坤楷:男,22岁,汉族,中共预备党员,物联11801班,广东揭阳人,高中毕业于广东省中山市桂山中学。

2018年9月入校以来,该生始终在各个方面严格要求自己,努力提高个人素质,积极参加学校组织的各项活动,注重综合能力的提高和发展,严格遵循学校的各项规章制度,做好模范带头作用,在各方面进步显著。大学期间担任班级副班长兼安全委员,曾任校团委学生组织长青传媒编辑部干事学习谦虚谨慎,勤奋好学,态度端正,成绩位于专业前列,通过英语四级考试,参加全国大学生互联网+创新创业大赛获全国三等奖,并于2019至2021学年2020至2021学年获国家励志奖学金;思想上积极主动,拥护党的领导和的各项方针政策,以员标准严格要求自己,全心全意为同学们服务,积极向党组织靠拢,并于202111月光荣地加入了中国共产党;工作主动热情,兢兢业业,认真负责,积极完成各项工作,很好完成学院下达任务,有较高的组织协调能力和集体协作能力。生活上团结同学,乐于助人,群众基础良好,同时参加元旦晚会,篮球赛,朗诵大赛等学校组织各项活动,利用假期积极参加社会实践活动,积累工作经验曾获全国大学生“互联网+”创新创业大赛暨第八届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛“全国三等奖”曾获国家励志奖学金;曾获评“长江大学优秀军训标兵”“长江大学三好学生”、“长江大学优秀学生干部曾获长江大学“互联网+”三等奖;曾获长江大学共青团委“优秀学生干部”;曾获计算机科学学院篮球赛二等奖、计算机科学学院“屈原杯”朗诵大赛二等奖;在四年的大学生活中,该生不断努力,对自己有了一个更加系统的认识,在思想、学习工作等方面取得了显著进步,勇立新时代潮头,争做新时代的新青年。

毕业感言人生注定是一段漫长的旅途,趁着年轻,在青春绽放之际,放肆去闯,努力拼搏,就算跌倒也要重新站起来,只有努力过才不会后悔,才不会让青春留有遗憾。与人之间的差距,不在其他,就在于执行力,只有付诸以行动,才能书写属于我们自己人生画卷,绽放青春之花!