当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

计算机科学学院开展7月学习工程活动

为庆祝中国共产党成立95周年,“七一勋章”颁授仪式和庆祝仪式分别在6月29日和7月1日举行,202171日,我院在5501会议室召开7月学习工程活动,学习工程小组全体成员一起收看中国共产党成立95周年庆祝大会并深入学习习总书记在大会上的讲话。

近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,动员全党不忘初心、继续前进,更加充满信心地奔向全面建成小康社会奋斗目标,奔向中华民族伟大复兴的中国梦。

习近平总书记的重要讲话凝结着改革开放以来我们党创新理论的重要成果,体现了十八大以来我们党治国理政的新思想和新思路,洋溢着实事求是、解放思想、与时俱进、求真务实的思想。讲话回顾历史,概述成就,总结经验,面对挑战,定向导航,通篇充满着鼓舞士气、振奋人心、催人奋进的正能量,在全党全国人民为实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而胜利前进的征途上,必将产生巨大的指引和鼓舞作用。