当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

计算机科学学院研究生开展政治理论学习

1022日,学院研究生在13教208开展主题为“牢记使命跟党走,凝心聚力谱新篇”的政治理论学习活动,学习的主要内容为习近平总书记在系列讲话中的重要精神,由研究生辅导员付盈老师、21级研究生团支部副书记李萌主持会议并发表讲话。

习近平总书记系列讲话精神,思想深刻、内涵丰富,是全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领付盈老师强调学习系列讲话精神、学习党史,要及时跟进学、前后贯通学、联系实际学”,用理论知识武装头脑,用实际行动助力中国梦。

会上李萌代表研究生发言,表示我们新时代青年要努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真党史是革命先辈的奋斗史,也是我们前行的教科书,不忘初心,牢记使命,坚定信念,勇往直前。