当前位置: 首页 · 招生专栏 · 招生动态 · 正文

计算机科学学院赴荆门片区中学开展招生宣传工作

(通讯员:张颖旭)为高质量做好招生宣传工作,宣传学校特色和专业优势,吸引更多优质生源报考我校,三月上旬至四月上旬,计算机科学学院全体院领导分5次前往荆门市多个县区,走访了10所高中,圆满完成招生宣传走访工作。

在与各高中的交流座谈中,学院领导班子着重介绍了我校办学特色与优势,分享了近年来学科竞赛、研究生录取等情况,与高中领导深入交流,了解了各高中毕业生规模,特型线上线率等情况,并对于各高中为我校输送优质人才表示感谢。

学院向各中学领导发出邀请函,诚邀各中学校长相聚荆州参加《第二届百位中学校长进长大暨高中人才培养与高校人才选拔对接高峰论坛》,为我校培养新时代高素质人才建言献策。对于长江大学合并组建20周年,各中学予以祝贺并对长江大学的育人成果表示高度认可,希望今后能够加深与长江大学的交流合作,深入推进大学教育与中学教育的融合发展。

在听取各中学对我校招生工作的建议后,学院表示今后将围绕开展计算机科普讲座、教师学生心理培训、文艺演出、中学招聘等方面做好对中学的服务工作,将长大育人体系融入中学的日常教育,为中学的发展建设贡献长大力量。