当前位置: 首页 · 党建工会 · 党建动态 · 正文

周思柱校长深入计科学院指导2022年度民主生活会

(通讯员 熊晶)2022年2月22日上午,我院分党委在4教307召开了2022年度民主生活会。督导组组长周思柱副校长、成员王勇主席、联络员段艳鸽科长到会指导。学院处级党员领导干部黄群俊、向宇、詹炜、宋文广、颜学俊参加了会议,院长崔艳荣列席会议。

会上,在具体汇报了民主生活会前的学习、征集意见、查摆问题等工作情况后,黄群俊代表学院领导班子紧扣民主生活会主题,从七个方面进行对照检查发言,结合学院实际,结合征求到的意见和建议,认真的梳理和总结存在问题,深刻的剖析产生原因,明确整改措施和努力方向,并汇报了上一次民主生活会整改措施落实情况。同时也对照检查个人工作中存在的不足,开展了自我批评,其他同志进行了批评帮扶。随后,院领导班子其他成员逐一作个人对照检查,认真开展批评和自我批评。

督导组组长、副校长周思柱对本次民主生活会进行了点评,他指出本次民主生活会主题鲜明,准备充分,批评坦诚,是一次高质量的民主生活会。针对学院存在的问题并就落实整改,周校长向全体处级领导干部提出三点工作要求:一是加强政治学习,带头强化理论武装,进一步深化思想认识;二是坚持问题导向,健全规章机制,进一步加强班子建设;三是勇于担当作为,聚焦重点工作,脚踏实地推动学院高质量发展。

最后,学院党委书记黄群俊代表领导班子作表态发言。