学院召开2024年中期工作汇报会议

8月24日下午3:00,学院在4教307会议室召开2024年中期工作汇报会议,学院领导班子成员、党委委员、系部主任、各科室负责人参加会议,会议由院长崔艳荣主持。

会议伊始,各位中层副职领导依次就各自分管领域的2024年中期工作成果进行了详尽汇报。

詹炜副院长就研究生教学和学科建设领域进行了深入汇报,涵盖了年度目标任务的完成情况、关键工作进展及未来改进措施,以及下一阶段的重点任务规划。

陈中举副院长则聚焦于本科教学工作,细致分析了常规和特色发展指标的完成情况,并展望了下半年的工作计划。

刘波涛副院长汇报了科研等工作的最新动态,包括基础工作的稳步推进和各项发展指标的完成情况。

肖彬副书记在学生管理工作汇报中,对核心指标进行了深入分析,并进行了全面的工作总结。

院长助理雷鸣就国际交流合作、辅修教育、双学位项目等分管工作进行了逐一汇报。

在听取了全面的汇报后,学院党委书记郑健强调了全体参会人员应以强烈的责任心和信心,严格遵循既定目标和策略,全力以赴推进工作落实。

最后,院长崔艳荣在总结发言中提出了“高水平学院建设”的四个关键词:使命感、系统观、前瞻性、执行力。她鼓励全体同仁坚定目标,团结协作,以“四个更加”的理念和行动,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,共同推动学院早日实现高水平建设的目标。

(审核 崔艳荣 编辑 熊晶)