计科学院召开“十四五”规划研讨会

8月15日上午,计科学院组织召开“十四五”规划研讨会,全院领导、教授、各系部负责人等参加会议。

院长崔艳荣首先通报了工程与信息学部的建立、第三轮聘期选岗工作完成情况、科技创新港二期单体建筑设计工作方案,向宇副院长具体说明了学院办公、教师、实验教学用房情况,各分管领导及系部负责人纷纷就实验室整合及建设提出构想。

崔院长接着从本科人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍建设、学科建设、学位与研究生教育、实验室和基地建设、学院建章立制、校友工作等方面提出了学院“十四五”发展的主要设想。与会人员纷纷对“十四五”的建设和发展建言献策,在学院发展目标定位、平台资源利用、专业调整、课程建设、科研团队建设、研究生教育等方面提出了中肯的意见和建议。

党委书记高明成最后强调指出,“十四五”规划要进一步明确学院发展定位,整合内外资源,在各项发展指标上实现突破。学院要提高站位,明确重点目标,细化实施方案,调动全院教职工力量,确保在“十四五”期间学院发展更上一个台阶。

说明: D:\Documents\Tencent Files\54800050\FileRecv\MobileFile\IMG_20200815_124802.jpg